Como de costume, a cada três meses realizamos a comemoração dos aniversários do período.
Desta vez a comemoração é mais especial, já que neste mês a empresa completou 5 anos.
A janta será nesta
sexta (13/06), na
Fábrica dos Chefs (Rua Gaspar Martins, 1743). Como o evento será fechado, os pratos serão servidos a "la carte" e eu preciso informar antecipadamente a quantidade de cada prato escolhido. Por isso, preciso que me informem se irão ou não (e quantos acompanhantes), além do prato principal escolhido (seu e do(s) acompanhante(s))
até quarta pela manhã.
O cardápio é composto por uma entrada de pães e antepastos + salada + prato principal escolhido + Petit Gateau com sorvete de creme.
As opções de prato principal são:
- Entrecot ao Gorgonzola com Raviole de Queijo aos Quatro Queijos;
- Entrecot ao Molho Criollo com Batata Suíça e Legumes (*Molho Criollo é um molho vermelho);
- Risoto de filé e cogumelos frescos.
Menu infantil:
- Filezinho e Purê de Batatas;
- Massa bolonhesa.
Caso alguém seja vegetariano, me avise e verei com o restaurante as opções de prato principal.