Segue um link explicando passo a passo como fazer café na nova cafeteira.
Segundo indicação no manual: 4 colheres de pó de café para cada litro de água. Vamos testar e adequar ao nosso gosto!
Alguns cuidados que devemos ter:
- Manter a temperatura do termostato entre 70° e 80° C;
- Nunca coloque água fria no reservatório vazio quando a máquina estiver ligada;
- Durante o uso, observe para que o nível de água esteja sempre acima da resistência (caso fique descoberta, irá queimar).
Instruções de uso:
- Coloque a água no recipiente até o nível indicado (sempre antes de ligar a máquina na tomada);
- Ligar a máquina na tomada;
- Gire o termostato na temperatura máxima de 80° C;
- Quando atingir a temperatura, a luz do termostato irá se desligar automaticamente;
- Amarre o coador ao aro;
- Colocar o pó de café;
- Basta colocar a água quente retirada do próprio recipiente sobre o pó.
TORNEIRA ESQUERDA - Água quente
TORNEIRA DIREITA - Café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário