• Mantenha as portas dos banheiros fechadas.
• Certifique-se que as torneiras do banheiro e da cozinha ficaram bem fechadas.
• Se servir o último café, passe um novo.
• A cozinha é o lugar de beber e comer, ela possui uma geladeira e um micro-ondas. Se sujar, limpe!
• Faça a separação do lixo adequadamente: orgânico e seco.
• Não guarde alimentos na geladeira dentro de sacolas, podemos ser multados por isso em uma inspeção da vigilância sanitária.
• Reponha os produtos do café (açúcar, adoçante, café, copo, etc.) quando estiverem terminando.
• Devolva os objetos ao lugar de onde retirou.
• Mantenha o tom de voz baixo para não prejudicar a concentração dos colegas.
• O telefone deverá tocar no máximo 3 vezes. A pessoa mais próxima a ele deverá atendê-lo. Isto vale também para os ramais internos!!
• Mantenha a sua mesa organizada.
• Mantenha as salas de reunião e o ambiente de trabalho organizado. Não deixe copos, folhas e lixo espalhados.
• Ao sair, desligue as luzes, os ar condicionados, jarra elétrica e cafeteira.
• Sempre ligue o alarme se for o último a sair da empresa!!
Vamos lembrar os colegas que se esquecem das regras. Fale com ele, lembre ele das regras para a boa convivência.
ResponderExcluir